進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
縣政焦點
中央內容區塊
醫師節慶祝大會 表揚9位資深醫師
 縣政新聞 新聞科 2019-11-06 220
  • 內  容:
  • 澎湖縣醫師公會6日舉辦「第72屆醫師節大會暨資深醫師表揚頒獎典禮」,澎湖縣長賴峰偉頒發書寫「功在澎湖」獎狀贈予衛福部澎湖醫院院長郭泰宏及2位年資40年的醫師,他感謝醫界人員對人民健康的無私奉獻與照護,並表示政府會與醫界攜手合作,做好醫療照顧服務,共同為守護民眾健康而努力。
     
    澎湖縣醫師公會第72屆醫師節大會暨資深醫師表揚頒獎典禮6日於百世多麗國際廳熱鬧慶祝,由理事長周明河主持,包括賴峰偉、澎湖縣議會議長劉陳昭玲、立委楊曜、衛生局長蕭靜蓉、副局長彭紋娟等人向醫療人員辛勞致意,賴峰偉與貴賓感謝所有醫師專業付出、犧牲奉獻,讓澎湖擁有好的醫療照護品質與卓越成就。
     
    賴峰偉表示,這幾年在三軍總醫院、部立澎湖醫院及地區性診所的醫護人員共同努力下,澎湖的醫療持續進步,提供民眾最適切、有效率的醫療照護品質,共同為澎湖縣的公共衛生、醫療環境努力。
     
    劉陳昭玲表示,澎湖縣醫師公會扮演政府與醫界溝通的橋樑,近年澎湖的醫療環境大環境逐漸改善,今年更聘請高知名度醫師駐診,提升澎湖醫療環境,同時議會也絕對支持醫界,一起把照顧服務,做得更好、更完善。
     
    今年共有9位行醫30年以上的資深醫師接受表揚,包括中興診所-潘載祥醫師(45年)、衛福部澎湖醫院-王得光醫師(40年)、江明儒耳鼻喉科診所-許忠正醫師(40年)、慈輝家醫科診所-謝鵬輝醫師(40年)、胡迪文婦產科診所-胡迪文醫師(35年)、盧尚斌診所-林義馨醫師(35年)、惠民醫院-陳信實醫師(35年)、周國雄診所-周國雄醫師(30年)、吳榮旗診所-吳榮旗醫師(30年)。
     
最後更新日期:2019-11-06
回首頁 回上頁