進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Google+ Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
縣政焦點
中央內容區塊
賴峰偉主持108年第1次主管工作會報
 縣政新聞 新聞科 2019-01-08 178
  • 內  容:
  • 澎湖縣長賴峰偉8日下午主持主管工作會報,賴峰偉鼓勵縣府團隊同仁捐棄本位主義,以團隊合作精神,貫徹施政目標,擦亮澎湖縣政府金字招牌,找回全國施政滿意度第一的光榮感。

    澎湖縣政府8日召開主管會報,賴峰偉利用上任後首次府內全體一、二級主管開會的機會強調團隊觀念,他說縣府是大家庭,團隊必須彼此合作,每個人都是重要的螺絲釘,只要發揮團結力量,就有無窮潛能。

    賴峰偉期許主管必須具備專業能力、創新思維、良善的心、修養態度和自覺心,他勉勵縣府革新業務,以高執行力,再度擦亮澎湖縣政府招牌,讓澎湖發光發亮。他也鼓勵縣府團隊勇於任事,提出創意構想,只要有好表現,就有升遷機會。

    賴峰偉表示,過去他8年縣長任內收購三層網640公里,清除海底覆網9萬4000公尺、取締毒電炸魚、推動青青草園計畫、興建新火葬場,施政成績榮獲《天下雜誌》、《遠見雜誌》全國第一及五星評價,這些是過去縣政團隊努力的結果,他期許現在的團隊要向他們看齊。
     
最後更新日期:2019-01-08
回首頁 回上頁