進入內容區塊

澎湖縣政府主計處logo

熱門關鍵字: 業務成果 馬公 澎湖
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖縣政府主計處(另開視窗)
環保減塑宣導(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
縣府主計處辦理108年公務統計業務實地訪視會議,中央長官蒞臨指導,會議圓滿完成
  • 發布日期:2019-10-24
  • 發布單位:統計科
  • 類  別:活動訊息
  • 內  容:
  •   澎湖縣縣府主計處10月22日上午假縣府第一會議室辦理公務統計業務實地訪視會議,由處長劉梅滿主持,與會人員包括行政院主計總處地方統計推展中心科長廖鈺郡、專員王笙美及縣府所屬機關、鄉市公所主任、業務承辦人及主計處統計科同仁等,共計28人參加。
      會議開始前,處長劉梅滿一一介紹在場負責本縣統計工作的同仁給院處長官認識,並於致詞時表示,感謝所有工作伙伴這一年來持續對統計工作的支持與配合,讓統計業務的推展不斷更往前邁進。同時難得中央長官遠道而來,蒞臨指導本縣公務統計業務,希望透過此次訪視稽核與輔導,對於本縣統計業務尚待加強改進之處不吝指教,讓統計工作進行得更加順遂。同仁們也藉此機會,對於平時統計實務執行方面的疑問,提出來彼此充分溝通與交流,會議圓滿完成。
  • 聯絡人:林啟元
  • 聯絡電話:06-9274400轉370
  • 電子信箱:fa02581@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
△主計處處長劉梅滿主持(左三)及主計總處科長廖鈺郡蒞臨指導(左二)
x 關閉視窗
△訪視會議所屬機關及公所主任、統計工作承辦人等共計28人與會
瀏覽人次:76 人
更新日期:2019-10-24