進入內容區塊

澎湖縣政府主計處logo

熱門關鍵字: 業務成果 馬公 澎湖
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖縣政府主計處(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
主計處歡送處長許金珍及中正國小會計室主任歐月娥屆齡退休,頒贈服務獎章及紀念品
  • 發布日期:2019-07-15
  • 發布單位:統計科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  •   縣府主計處於7月15日歡送處長許金珍及中正國小會計室主任歐月娥屆齡退休,日前縣長代表致贈許金珍特等服務獎章及紀念品,歐月娥獲頒贈一等獎章,感謝他們任職期間對主計業務的付出與奉獻,期望能帶著大家滿滿的祝福享受快樂的退休生活,也希望她們在退休之後,仍能常常回到主計處傳承經驗,提供同仁寶貴的專業建議,持續協力指導後進。
      許金珍服務公職40年,從基層做起,除短時間在澎湖縣望安鄉公所、湖西鄉公所服務2年外,有38年時間都貢獻在縣府團隊裡,作為縣府主計大家長,一直以來都秉持著專業認真的態度,用心帶領主計同仁,協助縣府業務推展,與同仁間相處融洽,適時給予關懷與協助。
      歐月娥曾任本縣澎湖縣議會、望安鄉公所、澎湖縣政府、稅捐稽徵處、澎南國中、中正國中、中正國小等多個機關,資歷豐富,待人謙和,對主計工作實事求是,積極任事,認真負責,全力以赴,圓滿達成交辦任務,倍受長官肯定,足為同仁表率。
  • 聯絡人:林啟元
  • 聯絡電話:370
  • 電子信箱:fa79920@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
主計處處長許金珍與同仁合影
瀏覽人次:175 人
更新日期:2019-08-08