* *
::: *
 
另開新視窗,前往您所選擇之網站

::: 現在位置 > 首頁

即時訊息
自明(106)年1月1日起實施第二階段調整,屆時每小時工資將調整為新臺幣133元,且每月基本工資自同時間起調升為新臺幣2萬1,009元。
食安法提高罰鍰,使黑心廠商不敢越矩。食安法提高檢舉保障,使不法廠商不能隱匿。 衛生局關心您
食安法上路,強化產製管理,保障食品安全。食安法明定三級品管制度,不良產品不會販售。衛生局提醒您
_ _ _ _  
* 社會福利主題館 * 愛心專區 *
一起來關懷、平安過好年(另開視窗) 2017新春系列活動(另開視窗) 縣長向大家拜年(另開視窗) 福建省雜技團(魔術與雜技─春韵)(另開視窗) 2017觀光行事曆(另開視窗) 106 花火節(另開視窗) 臺灣淵端書庫-澎湖(另開視窗) 聯合候補系統(另開視窗) 鄉親機位需求0800880180免付費專線(另開視窗) 澎湖縣政府LINE@官方帳號正式上線(另開視窗)