另開新視窗,前往您所選擇之網站
形像圖網站標語健康、關懷、快樂生活
連結回澎湖縣政府衛生局首頁
::: 目前位置: 首頁 >RSS
 
RSS
_ 
推文至facebook 推文至微博 推文至pluk 推文至twitthat
列印(Print) 轉寄好友使用Gmail 轉寄好友使用Yahoo! Mail 轉寄好友使用hotmail 轉寄好友使用微軟outlook.com
小的級字 中的字級 大的字級
rss
 
什麼是RSS?

RSS(Really Simple Syndication),是一種透過XML特性所制定的格式,能夠聚集與發佈網站資料內容, 透過RSS閱讀器訂閱RSS的資料後,可以即時、快速的取得網站所發佈的最新資訊。

 
如何訂閱 RSS?
若您使用的瀏覽器為Internet Explorer 7.0,點選 訂閱此摘要 即可訂閱成功。 使用Internet Explorer 7.0以外的瀏覽器,您必須要先有RSS閱讀器然後當您瀏覽到有圖案的網頁時,您只需按滑鼠右鍵選擇複製捷徑,或是點選進去後複製瀏覽器顯示的網址,然後到RSS閱讀器上加入此連結網址,即可訂閱成功。
 
RSS 閱讀器下載 本網站 RSS 頻道
SharpReader (免費RSS閱讀器)
RssReader (免費RSS閱讀器)
GreatNews Rss Reader (免費RSS閱讀器)
RSSOwl (免費RSS閱讀器)
RSS Bandit (免費RSS閱讀器)
FeedDemon (需付費RSS閱讀器)
NewzCrawler (需付費RSS閱讀器)
Firefox (支援RSS的免費瀏覽器)
 最新消息
 活動訊息
回首頁 列印(Print) 轉寄好友使用Gmail 轉寄好友使用Yahoo! Mail 轉寄好友使用hotmail 轉寄好友使用微軟outlook.com 回上方 回上頁
 
更新日期: 2017-08-10
瀏覽人次: 1983862
gov 無障礙+
澎湖縣政府衛生局版權所有
聯絡電話:06-9272162 ( +886-6-9272162 ) 傳真服務專線:06-9279621
服務時間:週一至週五上午08:00~17:30(週六、日及例假日休息)
聯絡地址:88041 澎湖縣馬公市中正路115號
螢幕解析度建議:1024x768 瀏覽器建議:IE5.0,Firefox.20以上版本
本網站若有不慎引用您的圖文資料,侵犯到您的著作權,敬請告知,本局將立即刪除,謝謝!
隱私宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告連絡信箱
QR CODE:http://www.phchb.gov.tw
置頂