:::
另開新視窗,前往您所選擇之網站
形象圖
連結回首頁
::: 全文檢索
 
::: 目前位置: 首頁 > 業務專區 > 澎湖休憩園區
* 澎湖休憩園區
  推文到facebook 推文到plurk 推文到twitter 轉寄 轉寄
列印列印
字級設定 小的級字 中的字級 大的字級
澎湖休憩園區
類別:澎湖休憩園區
澎湖休憩園區

農漁局菜園苗圃自70年代成立至今,週邊林地已近成林,由提供全縣造林綠化之苗圃已因造林成功,含括天人湖、拱北山、東衛林地、興仁林地、雙龍潭、雙湖園、菊苑等附近林地近百餘公頃的綠地,加以逐年增設的水保戶外教室、我思園、林蔭步道、自行車道,經王縣長指示全林加強修剪、疏伐,目前已呈現綠蔭蒼鬱,轉型為休閒的生態園區。

近年來觀察結果,民眾的休閒需求與日俱增,晨昏運動人口增加,親近林業的觀念漸植人心,本局將持續維護得之不易的澎湖菜園休憩園區之綠地,擴大林道網絡,建全運動散步的公設機能,實現轉型為生態園區。

相關圖檔:
休憩園區
休憩園區
休憩園區入口
休憩園區入口
休憩園區一角
休憩園區一角
維護單位:農漁局  更新日期:2011-05-17  瀏覽人數:1426
回首頁 列印 列印 回上頁
 
更新日期: 2014-10-22
瀏覽人次: 28859
gov 無障礙+
聯絡電話:06-9262620 ( +886-6-9262620 )
傳真服務專線:06-9274755 (+886-6-9274755)
服務時間:週一至週五上午08:00~17:30(週六、日及例假日休息)
聯絡地址:88043澎湖縣馬公市新營路477號 開啟新視窗,google map畫面。
螢幕解析度建議:1024x768 瀏覽器建議:IE7.0,Firefox.6.0以上版本
本網站若有不慎引用您的圖文資料,侵犯到您的著作權,敬請告知,本局將立即刪除,謝謝!
隱私權政策網站安全政策 著作權聲明 連絡信箱
qrcode:http://www.penghu.gov.tw/farm