• 介紹澎湖
  • 縣府介紹
  • 訊息中心
  • 縣政館
  • 便民服務
  • 澎湖縣政府在FACEBOOK
  • 澎湖縣政府在YOUTUBE
  • 澎湖縣政府在Flickr
  • 澎湖縣政府在噗浪網
  • 澎湖縣政府與民眾專屬討論專區
  • 世界最美麗海灣
  • 離島自由經濟示範區
  • 低碳樂活
  • 宗教人文
澎湖縣政府 全球資訊網
為民服務專線 06-926-3311
資訊公開專區 澎湖逍遙遊 重大政策 電子地圖 澎湖低碳島 縣府無線上網 離島建設專欄 電子報 縣府導覽 縣府APP
相關機關連結更多資訊
另開新視窗,前往您所選擇之網站
另開新視窗,前往您所選擇之網站
另開新視窗,前往您所選擇之網站
另開新視窗,前往您所選擇之網站
另開新視窗,前往您所選擇之網站
另開新視窗,前往您所選擇之網站
更多QRCODE連結
:::
縣政新聞
加入新聞書籤 >
推文至facebook 推文至微博 推文至新浪 推文至pluk 推文至twitthat
列印 寄信
小的級字 中的字級 大的字級
2012澎湖海上花火節開幕 燦爛煙火點亮菊島夜空 發布日期:2012-04-16


2012澎湖海上花火節16日晚間7時30分在觀音亭休閒園區正式展開,縣長王乾發與各界貴賓、縣府一級主管啟動花火之夜,璀璨煙火照亮夜空,現場觀眾讚賞不已,驚呼聲連連,一場繽紛花火饗宴,精采萬分。

16日的開幕活動,觀音亭休閒園區湧入約2萬人到場觀賞,活動邀請來自馬來西亞的歌手「陳勢安」、「伊蕾莎」樂團及「法老與舞姬」舞蹈等表演團體精彩演出。王縣長、議員葉竹林、鄭清發、成萬貫、澎管處長張隆城及縣府一級主管共同與民眾倒數,在「五、四、三、二、一!」倒數聲中,欣喜迎接9點整長達15分鐘的絢爛奪目煙火。

王縣長表示,澎湖花火節已經成為澎湖觀光的代名詞,在全台各地所舉辦的眾多觀光活動中,獲得高度的肯定,成功打開知名度與旅遊話題,並且有效提升了地方觀光產業的效益,使澎湖觀光蓬勃發展,活絡地方經濟。

王縣長熱情邀請全國民眾,不要錯過澎湖花火節,這場美不勝收的年度觀光盛事,浪漫的菊島印象與海洋氣息,絕對是觀光旅遊首選。

2012澎湖海上花火節,4月16日至5月24日,每週一和週四晚上在馬公市觀音亭休閒園區,7時30分至9時有精心策劃的舞台表演節目,9時有15分鐘璀璨的煙火施放,另外在5月19日週六加演一場花火,各式不同造型、花色的美麗煙火,必定能帶給全國民眾震撼與感動,永生難忘!
相關圖片 
同類資訊推薦 
維護單位:行政處 新聞科  更新日期:2012-04-16  瀏覽人數:2712
回到置頂
回首頁 * 列印 回上方
 
H7N9流感專區(另開視窗) 離島區域合作平台網(另開視窗) 對議員所提地方建設事項經費明細表(另開視窗) 對民間團體補捐助經費明細表(另開視窗) 就業情報站(另開視窗)
「e管家全新改版大Fun送」(另開視窗) 育兒親職網 (另開視窗) 環保局標章資訊網(另開視窗) 1991報平安留言平台(另開視窗) 公益彩券盈餘分配辦理社會福利及慈善事業情形季報表 (另開視窗)
更多小方塊廣告 
1. 介紹澎湖

1.1 地理位置
1.2 自然環境
1.3 歷史沿革
1.4 文化產業
1.5 澎湖象徵
1.6 人口統計
  2. 縣府介紹

2.1 縣府沿革
2.2 組織架構
2.3 縣府導覽
2.4 機關通訊錄
2.5 交通資訊
2.6 社群網站
2.7 辦公時間
  3. 訊息中心

3.1 資訊公開專區
3.2 縣政新聞
3.3 機關消息
3.4 活動訊息
3.5 招標資訊
3.6 徵才就業
3.7 縣府公告
3.8 縣府公報
3.9 訴願決定書
3.10 法令規章
3.11 個資彙整表
3.12 統計報表
3.13 活動行事曆
  4. 縣政館

4.1 綜合發展計畫
4.2 離島建設專欄
4.3 離島區域合作平台
4.4 施政計畫
4.5 施政績效
4.6 建設軌跡
4.7 研究選輯目錄
4.8 影音館
4.9 電子書
  5. 便民服務

5.1 服務中心
5.2 縣民時間
5.3 線上申辦
5.4 主題服務區
5.5 服務信箱
5.6 政風信箱
5.7 為民服務手冊
5.8 問答集
5.9 討論區
5.10 民意調查
 
無障礙A+
地址:88043澎湖縣馬公市治平路32號澎湖縣馬公市治平路32號  電話:06-927-4400
螢幕解析度建議:1024x768 瀏覽器建議:IE7.0,Firefox.6.0以上版本
本網站若有不慎引用您的圖文資料,侵犯到您的著作權,敬請告知,本府將立即刪除,謝謝!
隱私宣告資安政策著作權聲明聯絡我們
更新日期:2014-08-20  瀏覽人次:21125167